Die perfekte Nudel – selbst gemacht

Mittwoch, 13.10.2021 17:00 - 22:00 Uhr € 79,00 pro Person
Cafe & Bistro So&So | Südstadtzentrum 1/5, 2344 Maria Enzersdorf

Was gibt es besseres als einen dampfenden Teller Nudeln mit einer köstlichen Soße dazu? Richtiges Soulfood sozusagen!

Ganz einfach und schnell können die perfekten Nudeln selbst hergestellt werden – denn selbst gemacht und frisch schmecken sie am allerbesten!

In diesem Kochkurs stellen wir unterschiedliche Sorten von Nudeln wie Spaghetti, Tortellini, gefüllte Ravioli oder Tagliatelle selbst her! Dazu bereiten wir unterschiedliche Soßen/Füllungen für jeden Geschmack. Damit auch die Süßen unter den TeilnehmerInnen nicht zu kurz kommen, darf natürlich auch ein passendes Dessert nicht fehlen!

Wir kochen z.B. Pilzravioli, Tagliatelle mit einer Lauch-Frischkäse-Soße, Spaghetti mit Linsenbolognese, Spinat-Ricotta-Lasagne, orientalisch gefüllte Tortellini, Schokoladennudeln mit Zwetschkenröster. 

Bei den Gerichten handelt es sich nur um Beispiele. Die Speisenauswahl wird nach Verfügbarkeit der Bio-Lebensmittel entschieden. 

Im Kursbeitrag inkludiert:

  • Kochkurs für die Dauer von ca. 4 Stunden inkl. gemeinsamem Verkosten
  • Lebensmittel in BIO-Qualität
  • Getränke (alkoholfreie Getränke, Wein und Bier)
  • Schürzen (zum Leihen)
  • Rezeptheft zum Mitnehmen

Bitte Gefäße für übrig gebliebene Speisen mitbringen.

Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen, Maximalteilnehmerzahl: 12 Personen