AUSGEBUCHT! Was gibt es besseres als einen dampfenden Teller Nudeln mit einer köstlichen Soße dazu?! Man kann sie auch ganz einfach und schnell herstellen – denn selbst gemacht und frisch schmecken sie am allerbesten!
In diesem Kochkurs fertigen wir unterschiedliche Sorten von Nudeln wie Spaghetti, gefüllte Ravioli oder Tagliatelle selbst! Dazu gibt es schmackhafte Nudelsoßen fur jeden Geschmack. Und damit auch die Süßen unter den TeilnehmerInnen nicht zu kurz kommen, darf natürlich auch ein passendes Dessert nicht fehlen!
Mögliche Gerichte (abhängig von der Verfügbarkeit der BIO-Lebensmittel):
- unterschiedliche Nudelsorten (Spaghetti, Tagliatelle, Suppennudeln)
- gefüllte Nudeln (Ravioli)
- unterschiedliche Soßen (Fleisch, Gemüse)
- süße Nudelvarianten
Im Kursbeitrag inkludiert:
- Kochkurs für die Dauer von ca. 4 Stunden inkl. gemeinsamem Verkosten
- Lebensmittel in BIO-Qualität
- alkoholfreie Getränke
- ein Glas Bier oder Wein pro Person
- Schürzen (zum Leihen)
- Rezeptheft zum Mitnehmen
Bitte Gefäße für übrig gebliebene Speisen mitbringen.