Gefüllte Paprika

by Dani

Gefüllte Paprika

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Portionen: 2 Zeitaufwand:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

ZUTATEN

  • 2 Frühlingszwiebel
  • 2 rote Paprika
  • 2 gelbe Paprika
  • 50 g Naturreis
  • 2 Karotten
  • 50 g TK-Erbsen
  • 1/2 Würfel Feta
  • 1 Dose Tomaten in Stücken
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver

SO WIRD'S GEMACHT

  1. Den Reis in der doppelten Menge an Wasser mit etwas Salz weich kochen.
  2. In der Zwischenzeit Frühlingszwiebel putzen und kleine Ringe schneiden. Karotten schälen und grob raspeln. Feta klein würfeln.
  3. Die Paprika waschen, den Deckel herunterschneiden und sie aushöhlen. Die Deckeln auch noch in kleine Würfel schneiden.
  4. Den Backofen auf 180 Grad Heißluft (200 Grad Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  5. Wenn der Reis fertig ist, das Gemüse (Frühlingszwiebel, Karotten, Paprikawürfel, Erbsen) sowie den Feta unter den Reis mischen. Alles kräftig würzen.
  6. Die Dose Tomaten in eine große Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika in die Soße stellen und mit der Füllung gut füllen.
  7. Die gefüllten Paprika ca. 30 Minuten backen.

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