
ZUTATEN
- ½ Tasse Goldhirse
- 1 Tasse Kokosmilch
- ½ Tasse Wasser
- 1 Banane
- ½ TL Zimt
- ½ TL Kardamom
- 1 EL Honig
- Obst nach Wahl (Beeren, Äpfel, Birnen etc.)
SO WIRD'S GEMACHT
- Kokosmilch mit Wasser aufkochen. Hirse dazugeben, aufkochen lassen und ca. 15 Minuten bei kleiner Stufe köcheln lassen.
- Währenddessen Banane mit einer Gabel zerdrücken.
- Anschließend zerdrückte Banane, Honig, Kardamom und Zimt untermischen und ca. 30 Minuten quellen lassen.
- Obst klein schneiden und mit dem Hirsebrei servieren.
ANMERKUNGEN von der GAUMENSPIELEREI
Der Hirsebrei kann auch super am Vortag vorbereitet werden. Am nächsten Tag einfach einen Schuss Wasser dazugeben, vermischen und kurz erwärmen.