Spätzlepfanne

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Portionen: 4 Zeitaufwand:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

ZUTATEN

  • 300 g glattes Mehl (Weizen oder Dinkel)
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Wasser
  • 250 g Champignons
  • 1 rote Paprika
  • 1 Lauch
  • 2 EL Schnittlauch
  • Schlagobers (nach Wunsch der Cremigkeit)
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver
  • Rapsöl

SO WIRD'S GEMACHT

  1. Mehl, Wasser, Milch und eine Prise Salz zu einem glatten Teig vermischen.
  2. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
  3. Mit einer Spätzlereibe die Spätzle in das kochende Wasser einkochen. Einmal aufkochen lassen.
  4. Die Spätzle abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. Beiseite stellen.
  5. Champignons putzen und blättrig schneiden. Lauch waschen und feine Ringe schneiden. Paprika waschen und klein würfeln. Schnittlauch waschen und fein hacken.
  6. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse darin dünsten bis es weich ist (bissfest).
  7. Anschließend mit Schlagobers (Menge nach Wunsch) aufgießen, würzen und nochmal kurz aufkochen lassen.
  8. Die Spätzle unter die Gemüsesoße mischen. Schnittlauch unterrühren und servieren.

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