Nudeln mit Pilz-Frischkäse-Soße

by Dani

Nudeln mit Pilz-Frischkäse-Soße

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Portionen: 2 Zeitaufwand:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

ZUTATEN

  • 1 kleine Zwiebel
  • 250 g Pilze (Steinpilze, Champignons etc.)
  • evtl. 1 Schuss Weißwein
  • 100 g Frischkäse natur
  • 2 EL Parmesan
  • Nudeln nach Wahl
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver
  • Parmesan und Sprossen zum Anrichten

SO WIRD'S GEMACHT

  1. Pilze putzen und klein schneiden. Zwiebel klein würfeln.
  2. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und Nudeln darin al dente kochen.
  3. Währenddessen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig anbraten und Pilze dazugeben. Kurz mitbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und mit einem weiteren Schuss Wasser aufgießen (natürlich kann auch nur Wasser verwendet werden). Den Frischkäse einrühren und einmal aufkochen lassen.
  4. Anschließend Parmesan dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und nochmal ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Nudeln abgießen und etwas 3-4 EL Nudelwasser auffangen. Die Nudeln und das Nudelwasser zur Pilzsoße geben und alles gut durchmischen. Kurz ziehen lassen und mit Parmesan und frischen Sprossen anrichten.

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