Karottengrün-Pesto

by Dani

Karottengrün-Pesto

Karottengrün-Pesto Frühstück & Snacks Karottengrün-Pesto European Rezept drucken
Portionen: ca. 2 Gläser Zeitaufwand:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

ZUTATEN

  • 1 Bund Karottengrün (ca. 150 g)
  • 50 g Walnüsse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Parmesan
  • 5 Stück getrocknete Tomaten
  • 150 ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Olivenöl zum Bedecken

SO WIRD'S GEMACHT

  1. Das Karottengrün waschen. Die Knoblauchzehe schälen. Parmesan reiben.
  2. Alle Zutaten in einen großen Behälter geben. Die Hälfte des Olivenöls dazugeben und mit einem
  3. Pürierstab fein pürieren. Das restliche Olivenöl dazugeben und nochmal durchpürieren.
  4. In saubere Gläser füllen und mit etwas Olivenöl bedecken.

ANMERKUNGEN von der GAUMENSPIELEREI

Das Pesto schmeckt zu Nudeln aber auch auf Salat oder als Aufstrich auf ein frisches Brot.

Das könnte dir auch gefallen