Die perfekte Nudel – selbst gemacht

Mittwoch, 20.10.2021 17:00 - 21:00 Uhr € 69,00 pro Person
Martinsschlössl Donnerskirchen | Hauptstraße 57, 7082 Donnerskirchen

Was gibt es Besseres als einen dampfenden Teller Nudeln mit einer köstlichen Soße dazu?! Man kann sie auch ganz einfach und schnell herstellen – denn selbst gemacht und frisch schmecken sie am allerbesten!

In diesem Kochkurs fertigen wir unterschiedliche Sorten von Nudeln wie z.B. Spaghetti, gefüllte Ravioli oder Tagliatelle selbst! Dazu gibt es Soßen jeden Geschmack. Und damit auch die Süßen unter den TeilnehmerInnen nicht zu kurz kommen, darf natürlich auch ein passendes Dessert nicht fehlen!

Mögliche Gerichte (abhängig von der Verfügbarkeit der BIO-Lebensmittel):

  • unterschiedliche Nudelsorten (z.B. Spaghetti, Tagliatelle, Suppennudeln, Muscheln)
  • gefüllte Nudeln (z.B. Ravioli, Tortellini)
  • unterschiedliche Soßen / Füllungen
  • süße Nudelvarianten

Im Kursbeitrag inkludiert:

  • Kochkurs für die Dauer von ca. 4 Stunden inkl. gemeinsamem Verkosten
  • Lebensmittel in BIO-Qualität
  • alkoholfreie Getränke
  • Schürzen (zum Leihen)
  • Rezeptheft zum Mitnehmen

Bitte Gefäße für übrig gebliebene Speisen mitbringen.