ABGESAGT AUFGRUND VON COVID-19. Vegetarische Küche steht immer mehr im Fokus der allgemeinen Ernährung und zu jeder Jahreszeit bieten unsere regionalen und saisonalen Produkte köstliche Alternativen zu Fleisch & Co. Gerade die unterschiedlichsten Gemüsesorten bieten uns eine große Vielfalt in der Küche. In diesem Kochkurs verarbeiten wir unterschiedliche Gemüsesorten passend zur Jahreszeit zu köstlichen Gerichten – egal ob pikant oder süß wie z.B. Gemüseterrine auf Blattsalat, buntes Gemüsecurry, Karfiolpizza, Gemüsepuffer oder Zucchini-Brownie im Glas (Die Gerichte werden nach Verfügbarkeit der frischen Lebensmittel ausgewählt). Lebensmittelkosten von ca. € 14,00 sind direkt im Kurs zu bezahlen. Bitte Kochschürze und Behälter für die Kostproben mitbringen!
Im Kursbeitrag enthalten:
- Kochkurs für die Dauer von ca. 4 Stunden inkl. gemeinsamem Verkosten
- Schürzen (zum Leihen)
- Rezeptheft zum Mitnehmen
Exkludiert sind die Lebensmittelkosten (ca. € 14,00 pro Person). Diese sind im Kurs direkt in Bar zu bezahlen.
Bitte Gefäße für übrig gebliebene Speisen mitbringen.
Bei diesem Kurs handelt es sich um eine Zusammenarbeit mit den Burgenländischen Volkshochschulen
(VHS Neusiedl am See).