Der Herbst steht bereits vor unserer Türe. Die ersten Blätter haben sich schon verfärbt, es wird wieder kühler und die Tage werden kürzer. Auf unserem Speiseplan kommt nun die Vielfalt des Herbstes.
Bei diesem Workshop – der in Kooperation mit Christine Kneissl und Thermomix stattfindet – bereiten wir ein schmackhaftes Herbstmenü zu. Wir verkochen alles was der Herbst hergibt, angefangen von Pilzen über Kürbis bis hin zu Kastanien. Lass dich überraschen! Wir schauen uns dabei auch den Thermomix näher an und werden ihn natürlich auch zum Kochen verwenden. Im Kursbeitrag inkludiert:
- Kochkurs für die Dauer von ca. 3 Stunden inkl. gemeinsamem Verkosten
- Vorstellung des Thermomix
- Lebensmittel in BIO-Qualität
- Alkoholfreie Getränke
- Schürzen (zum Leihen)
- Rezeptheft zum Mitnehmen
Bitte Gefäße für übrig gebliebene Speisen mitbringen. Bei diesem Kochkurs handelt es sich um eine Kooperation mit Christine Kneissl / Thermomix.