ABGESAGT augrund von COVID-19 – Die Blätter verfärben sich bunt, die Tage werden wieder kürzer und der Garten gibt immer noch viele herrliche Lebensmittel her die im Herbst nur darauf warten verkocht zu werden.
In diesem Workshop kochen wir mit allen Zutaten die der Herbst so hergibt, angefangen von Kürbis über Pilze, Äpfel, Birnen, Zwetschken und Maroni bis hin zu Wild. Gekocht wird ein vier-Gänge-Menü je nach Verfügbarkeit der BIO-Lebensmittel. Lassen Sie sich überraschen!
Im Kursbeitrag inkludiert:
- Kochkurs für die Dauer von ca. 4 Stunden inkl. gemeinsamem Verkosten
- Lebensmittel in BIO-Qualität
- Weinbegleitung passend zum Menü
- alkoholfreie Getränke
- Leihschürzen
- Rezeptheft zum Mitnehmen
- ein kleines Geschenk zum Mitnehmen
Bitte Gefäße für übrig gebliebene Speisen mitbringen.