Saisonal kochen steht hoch im Kurs, dann es gibt nichts besseres als das zu Verkochen was der Garten gerade hergibt. Nicht nur geschmacklich lässt sich so am meisten herausholen, auch unserem Körper tun wir damit etwas Gutes da er mit saisonalen Lebensmitteln die optimalen Nährstoffe bekommt.
In dieser Kochkursreihe beschäftigen wir uns mit den vier Jahreszeiten und kochen was diese gerade hergeben. Angefangen von Spargel im Frühling, einer großen Vielfalt an Gemüse und Obst im Sommer, über Kürbis, Zwetschken und Co. im Herbst bis hin zu Kraut und diversem Wurzelgemüse im Winter.
Im Kursbeitrag enthalten:
- Kochkurs für die Dauer von ca. 3 Stunden inkl. gemeinsamem Verkosten
- Lebensmittel in BIO-Qualität
- Getränke
- Schürzen (zum Leihen)
- Rezeptheft zum Mitnehmen
Bitte Gefäße für übrig gebliebene Speisen mitbringen.
Restliche Termine:
SOMMER: Donnerstag, 13. Juli 2023, 17.30 Uhr
HERBST: Donnerstag, 12. Oktober 2023, 17.30 Uhr
WINTER: Donnerstag, 18. Jänner 2024, 17.30 Uhr