Jeder kennt sie und hat sie in irgendeiner Form zuhause – Hülsenfrüchte wie Bohnen, Linsen oder Erbsen. Sie sind eine ideale Eiweißquelle und in einer ausgewogenen, gesunden Ernährung nicht wegzudenken. In diesem Kochkurs beschäftigen wir uns mit der Vielfalt an Hülsenfrüchten. Wir kochen mit Linsen, Kichererbsen und Co. unterschiedliche Gerichte wie z.B. Bohnenburger, Erbsensuppe, Linseneintopf, Schoko-Bohnen-Kuchen etc. e (Die Gerichte werden nach Verfügbarkeit der frischen Lebensmittel gewählt).
Im Kursbeitrag enthalten:
- Kochkurs für die Dauer von ca. 3 Stunden inkl. gemeinsamem Verkosten
- Schürzen (zum Leihen)
- Rezeptheft zum Mitnehmen
Exkludiert sind die Lebensmittelkosten (ca. € 16,00 pro Person). Diese sind im Kurs direkt in Bar zu bezahlen.
Bitte Gefäße für übrig gebliebene Speisen mitbringen.
Bei diesem Kurs handelt es sich um eine Zusammenarbeit mit den Burgenländischen Volkshochschulen (VHS Burgenland Nord – Frauenkirchen).