Gerade im Sommer und bei hohen Temperaturen steht leichte Küche bei uns allen am Speiseplan. Doch oft fehlen die Ideen und es gibt meist „nur“ Salat.
In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit dem Thema „Low Carb“. Wie sieht Low Carb Ernährung aus, auf was ist zu achten und natürlich kochen wir auch verschiedene Gerichte passend zum Thema.
Mögliche Speisen (abhängig von der Verfügbarkeit der BIO-Lebensmittel):
- Karfiolpizza
- Gemüselasagne mit Kohlrabi
- Zucchinipuffer
- Gemüsequiche
- Low Carb Brot
- Galette mit Beeren
Im Kursbeitrag inkludiert:
- Kochkurs für die Dauer von ca. 3,5 Stunden inkl. gemeinsamem Verkosten
- Lebensmittel in BIO-Qualität
- alkoholfreie Getränke
- Schürzen (zum Leihen)
- Rezeptheft zum Mitnehmen
Bitte Gefäße für übrig gebliebene Speisen mitbringen.