Sommer im Glas

Dienstag, 22.09.2020 17:00 - 21:00 Uhr € 69,00 pro Person
Martinschlössl Donnerskirchen | Hauptstraße 57, 7082 Donnerskirchen

Einlegen und Einkochen – damit man auch im Winter noch den Sommer genießen kann!
Im Sommer bietet unser Garten eine herrliche Vielfalt an Obst und Gemüse. Wie können wir diese Köstlichkeiten jedoch auch im Winter genießen? In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit den unterschiedlichen Einkochmethoden und zaubern herrliche Gerichte im Glas, welche dann noch in der kalten Jahreszeit genossen werden können und wichtige Vitamine liefern! 

Mögliche Speisen (abhängig von der Verfügbarkeit der BIO-Lebenesmittel):

  • Tomatensugo
  • Tomatenketchup
  • verschiedene Marmeladen wie z.B. Zwetschken-Birnen-Marmelade
  • Chutneys z.B. Tomaten-Zwiebel-Chutney
  • Sirup z.B. Limetten-Basilikum-Sirup
  • eingelegtes Gemüse

Im Kursbeitrag enthalten:

  • Kochkurs für die Dauer von ca. 4 Stunden inkl. gemeinsamem Verkosten
  • Lebensmittel in BIO-Qualität
  • alkoholfreie Getränke
  • Kochschürze (zum Leihen)
  • Rezeptheft zum Mitnehmen

Bitte Gefäße für übrig gebliebene Speisen mitbringen.

Dieser Kurs findet in Zusammenarbeit mit Genuss Burgenland statt.