Sommer, Sonne, Sonnenschein – was gibt es da Besseres als einen tollen Brunch mit lieben Freunden und vielen köstlichen Leckereien? Und am besten schmeckt‘s, wenn es selbst gemacht ist.
Dieser Kochkurs richtet sich an alle Brunch-Liebhaber. Wir kochen gemeinsam verschiedene Brunch-Rezepte für ein abwechslungsreiches Brunch-Buffet mit dem Sie Ihre Gäste überraschen können. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Mögliche Speisen (abhängig von der Verfügbarkeit der BIO-Lebensmittel):
- Verschiedene Salate wie Quinoa-Salat, mediterraner Nudelsalat, etc.
- Pikante Waffeln & Muffins
- Verschiedene Brötchen und Gebäck
- Palatschinken-Wraps
- Kalte Gurkensuppe
- Gebackene Haferflocken (Baked Oatmeals)
- Himbeerkompott mit Zitronenjoghurt und Granola
Im Kursbeitrag inkludiert:
- Kochkurs für die Dauer von ca. 3,5 Stunden inkl. gemeinsamem Verkosten
- Lebensmittel in BIO-Qualität
- alkoholfreie Getränke
- Schürzen (zum Leihen)
- Rezeptheft zum Mitnehmen
Bitte Gefäße für übrig gebliebene Speisen mitbringen.