Du wolltest immer schon mal vegan kochen oder dich einige Zeit vegan ernähren? Du weißt aber nicht wie du das am besten im Alltag umsetzen kannst und auf was du achten musst? Dann bist du in diesem Kochkurs genau richtig!
In diesem Kochworkshop beschäftigen wir uns mit der einfachen veganen Alltagsküche. Wir sprechen allgemein über das Thema Veganismus, was ist vegan, auf was muss ich bei einer veganen Ernährung achten und wie kann ich vegane Gerichte in meinen Alltag einbauen. Wir kochen gemeinsam 4 bis 5 vegane Gerichte – von der Vorspeise/dem Snack bis hin zu einer veganen Nachspeise ist alles dabei.
Wir kochen z.B. Gemüse-Minestrone, vegane Burger mit Bohnenpatties, Linsenbraten, veganen Leberaufstrich, Fladenbrot, Zucchiniquiche, Flammkuchen, Kichererbsencurry, Bananenbrot, Obstkuchen
Bei den Gerichten handelt es sich nur um Beispiele. Die Speisenauswahl wird nach Verfügbarkeit der Bio-Lebensmittel entschieden.
Im Kursbeitrag inkludiert:
- Kochkurs für die Dauer von ca. 4 Stunden inkl. gemeinsamem Verkosten
- Lebensmittel in BIO-Qualität
- Getränke (alkoholfreie Getränke, Wein und Bier)
- Schürzen (zum Leihen)
- Rezeptheft zum Mitnehmen
Bitte Gefäße für übrig gebliebene Speisen mitbringen.
Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen, Maximalteilnehmerzahl: 12 Personen