Haben Sie schon einmal daran gedacht, häufiger vegetarisch oder vielleicht sogar vegan zu kochen statt ständig Gerichte mit Fleisch?
In diesem Kochkurs bereiten wir verschiedene vegetarische und vegane Gerichte zu, die sich leicht in den Alltag einbauen lassen wie z.B. Karfiolpizza, Quiche, buntes Gemüsecurry oder Rote-Rüben-Brownies.
Weiteres schauen wir uns auch Gerichte aus der Alltagsküche an, wie sie vegetarisch oder vegan umgewandelt werden können – denn es muss nicht immer Fleisch sein!
Im Kursbeitrag enthalten:
- Kochkurs für die Dauer von ca. 4 Stunden inkl. gemeinsamem Verkosten
- Schürzen (zum Leihen)
- Rezeptheft zum Mitnehmen
Exkludiert sind die Lebensmittelkosten (ca. € 16,00 pro Person). Diese sind im Kurs direkt in Bar zu bezahlen.
Bitte Gefäße für übrig gebliebene Speisen mitbringen.
Bei diesem Kurs handelt es sich um eine Zusammenarbeit mit den Burgenländischen Volkshochschulen (VHS Burgenland Nord – Frauenkirchen).