ZUTATEN
- 2 Frühlingszwiebel
- 2 rote Paprika
- 2 gelbe Paprika
- 50 g Naturreis
- 2 Karotten
- 50 g TK-Erbsen
- 1/2 Würfel Feta
- 1 Dose Tomaten in Stücken
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver
SO WIRD'S GEMACHT
- Den Reis in der doppelten Menge an Wasser mit etwas Salz weich kochen.
- In der Zwischenzeit Frühlingszwiebel putzen und kleine Ringe schneiden. Karotten schälen und grob raspeln. Feta klein würfeln.
- Die Paprika waschen, den Deckel herunterschneiden und sie aushöhlen. Die Deckeln auch noch in kleine Würfel schneiden.
- Den Backofen auf 180 Grad Heißluft (200 Grad Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Wenn der Reis fertig ist, das Gemüse (Frühlingszwiebel, Karotten, Paprikawürfel, Erbsen) sowie den Feta unter den Reis mischen. Alles kräftig würzen.
- Die Dose Tomaten in eine große Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika in die Soße stellen und mit der Füllung gut füllen.
- Die gefüllten Paprika ca. 30 Minuten backen.