ZUTATEN
100 g Quinoa
ca. 300 g grüner Spargel
3-4 Frühlingszwiebel
ca. 5 Stück getrocknete Tomaten
1 Packung Hallumi
Salz, Pfeffer
Olivenöl
SO WIRD'S GEMACHT
- Quinoa kalt abwaschen und mit ca. 1,5 facher Menge Wasser ca. 15 Minuten weich kochen.
- In der Zwischenzeit Spargel putzen und in kleine Stücke schneiden.
- Frühlingszwiebel putzen und klein schneiden. Getrocknete Tomaten ebenfalls klein schneiden.
- Hallumi in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl beidseitig anbraten. Herausnehmen und in Würfel schneiden.
- In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Spargel darin anbraten und dann dünsten bis er weich ist.
- Dann Quinoa, Hallumi-Würfel, Frühlingszwiebel und getrocknete Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen und nochmal kurz anbraten.