Spargel im Backofen

by Dani

Spargel im Backofen

Rezept drucken
Portionen: 2 Zeitaufwand:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

ZUTATEN

  • 500 g grüner Spargel
  • ca. 150 g Speck geschnitten
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • Meersalz
  • Olivenöl
  • Balsmicocreme

SO WIRD'S GEMACHT

  1. Den Spargel waschen und die Enden wegschneiden.
  2. Jede Spargelstange mit Speck umwickeln.
  3. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  4. Die umwickelten Spargelstangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech legen. Den Ziegenkäse mit den Händen darüberbröseln. Etwas Meersalz drüberstreuen und mit Olivenöl beträufeln.
  5. Für ca. 10 Minuten in den Backofen geben.
  6. Noch heiß etwas Balsamicocreme auf den Spargel geben.

Das könnte dir auch gefallen