Maispuffer

by Dani

Maispuffer

Maispuffer Laibchen, Pfannengerichte & Co. Maispuffer European Rezept drucken
Portionen: 7-8 Puffer Zeitaufwand:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

ZUTATEN

  • 1 Dose Mais (Abtropfgewicht ca. 280 g)
  • 100 g Dinkelvollkornmehl
  • 2 Eier
  • 60 ml Mineralwasser prickelnd
  • 3 EL geriebener Käse
  • 2 EL Petersilie gehackt
  • 2 EL Schnittlauch gehackt
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver, Knoblauchpulver
  • Rapsöl

SO WIRD'S GEMACHT

  1. Den Mais abgießen und abtropfen lassen.
  2. Petersilie und Schnittlauch waschen und fein hacken.
  3. Das Mehl mit Eiern und Mineralwasser glattrühren.
  4. Mais, geriebenen Käse und die Kräuter unterheben und kräftig würzen.
  5. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen, mit einem Esslöffel kleine Häufchen hineinmachen, etwas flach drücken und beidseitig goldbraun anbraten.

Das könnte dir auch gefallen