ZUTATEN
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Pak Choi
- 50 g Quinoa
- 1 Packung Feta
- 1 Packung Blätterteig
- Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer
- Olivenöl
SO WIRD'S GEMACHT
- Quinoa in ein Sieb geben und kalt abwaschen. In einem Topf mit Wasser (1,5 fache Menge) ca. 15 Minuten weich kochen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
- Pak Choi waschen und den gesamten Pak Choi klein schneiden.
- In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten. Pak Choi dazugeben, kurz anbraten und mit einem Schuss Wasser aufgießen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die Flüssigkeit wieder weg ist.
- Backofen auf 200 Grad Heißluft (220 Grad Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Den angebratenen Pak Choi mit dem Quinoa und dem Feta (einfach hineinbröseln) mischen und würzen. Beim Salz sparsam sein, da der Feta schon salzig ist.
- Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech den Blätterteig ausrollen und die Füllung draufgeben. Zu einem Strudel zusammenschlagen und mit Olivenöl bestreichen.
- Im Backofen ca. 30 bis 35 Minuten backen bis der Strudel goldbraun ist.