ZUTATEN
- 350 g gemischtes Faschiertes
- 1 Kohlrabi
- 1 große Karotte
- ca. 300 g Karfiol
- 2 EL Sojasoße
- 3 EL Naturjoghurt
- 1 EL Sauerrahm
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Koriander frisch
- etwas Zitronensaft
- Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander, Chilipulver
- Kokosöl
- Butter
SO WIRD'S GEMACHT
- Zuerst Kohlrabi und Karotten schälen und in Würfel schneiden.
- Das Gemüse im Dampfgarer bissfest kochen (geht auch mit einem Dampfeinsatz im Kochtopf).
- In der Zwischenzeit den Karfiol waschen und putzen und in einem Multizerkleinerer fein hacken.
- In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und das Faschierte darin krümelig anbraten. Sojasoße dazugeben und mit etwas Salz (Sojasoße ist schon salzig), Pfeffer und Chilipulver würzen.
- In einer weiteren Pfanne ebenfalls etwas Kokosöl erhitzen und den gehackten Karfiol kurz anbraten. Dann mit etwas Wasser aufgießen, mit Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten dünsten.
- In der Zwischenzeit Joghurt mit Sauerrahm glattrühren. Koriander waschen und fein hacken. Die Hälfte davon zum Joghurt geben und vermischen. Eine Knoblauchzehe hineinpressen und mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken.
- Zum Schluss noch etwas Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse (Kohlrabi und Karotten) mit etwas Salz kurz schwenken.
- Dann alles in einer Schüssel nebeneinander anrichten, oben drauf das Korianderjoghurt geben und mit dem restlichen frischen Koriander bestreuen.