ZUTATEN
- 100 g Sojaschnetzel
- 200 ml klare Gemüsesuppe
- 1 Zwiebel
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Glas Tomatenpolpa bzw. Tomaten in Stücken (ca. 425 g)
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Mais
- Salz, Pfeffer, Chilipulver
- 1-2 Stück 80%ig Schokolade
- Olivenöl
- Sauerrahm zum Servieren
SO WIRD'S GEMACHT
- Gemüsesuppe erhitzen. Die Sojaschnetzel mit der Gemüsesuppe übergießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel klein schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
- Die Sojaschnetzel abgießen und zu den Zwiebeln geben. Kurz mitbraten. Tomatenmark dazugeben und nochmal alles kurz anbraten.
- Mit den Tomaten und etwas Wasser aufgießen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Kidneybohnen und den Mais abgießen und dazugeben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig würzen und noch 1 bis 2 Stück Schokolade für die leichte Süße neben dem Chilipulver dazugeben und schmelzen lassen.
- Mit einem Esslöffel Sauerrahm servieren.