Chili sin carne

by Dani

Chili sin carne

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Portionen: 4 Zeitaufwand:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

ZUTATEN

  • 100 g Sojaschnetzel
  • 200 ml klare Gemüsesuppe
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Glas Tomatenpolpa bzw. Tomaten in Stücken (ca. 425 g)
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver
  • 1-2 Stück 80%ig Schokolade
  • Olivenöl
  • Sauerrahm zum Servieren

SO WIRD'S GEMACHT

  1. Gemüsesuppe erhitzen. Die Sojaschnetzel mit der Gemüsesuppe übergießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebel klein schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
  3. Die Sojaschnetzel abgießen und zu den Zwiebeln geben. Kurz mitbraten. Tomatenmark dazugeben und nochmal alles kurz anbraten.
  4. Mit den Tomaten und etwas Wasser aufgießen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Kidneybohnen und den Mais abgießen und dazugeben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  6. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig würzen und noch 1 bis 2 Stück Schokolade für die leichte Süße neben dem Chilipulver dazugeben und schmelzen lassen.
  7. Mit einem Esslöffel Sauerrahm servieren.

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