Erdbeer-Rucola-Salat

by Dani

Erdbeer-Rucola-Salat

Rezept drucken
Portionen: 2 Zeitaufwand:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

ZUTATEN

  • 3 Handvoll Rucola
  • 3-4 Frühlingszwiebeln
  • ca. 10 Erdbeeren
  • 1 Packung Feta
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • ½ Bund Basilikum
  • Salz, Pfeffer

SO WIRD'S GEMACHT

  1. Die Erdbeeren waschen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden. Rucola waschen. Den Feta klein würfeln.
  2. Für das Dressing Olivenöl, Weißweinessig und die gewaschenen Basilikumblätter in einen hohen Behälter geben. Salz und Pfeffer dazugeben und alle zu einem feinen Dressing pürieren.
  3. Den Rucola mit den Frühlingszwiebeln und den Erdbeeren mischen und auf Tellern anrichten. Fetawürfel drüberstreuen und mit dem Dressing übergießen.

Das könnte dir auch gefallen