Frozen Kokosjoghurt Bits

by Dani

Frozen Kokosjoghurt Bits

Rezept drucken
Portionen: 24 Stück (je nach Eiswürfelform) Zeitaufwand:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

ZUTATEN

  • 150 g Erdbeeren
  • 150 g Kokosjoghurt natur (ohne Zuckerzusatz)
  • 30 ml Kokosdrink
  • 1 EL Agavendicksaft

SO WIRD'S GEMACHT

  1. Die Erdbeeren säubern, den Strunk entfernen, in eine hohe Schüssel geben und fein pürieren.
  2. Das Erdbeerpüree in die Eiswürfelform füllen. Jeder Würfel sollte ungefähr ein drittel Erdbeerpüree enthalten.
  3. Die Eiswürfelform in den Gefrierschrank stellen und für ca. 1 Stunde anfrieren lassen.
  4. Dann Kokosjoghurt mit Kokosdrink und Agavendicksaft glattrühren und die Eiswürfelform damit auffüllen.
  5. Nun nochmal für ein paaar Stunden in den Gefrierschrank geben bis die Würfel fest sind. Dann genießen!

Das könnte dir auch gefallen