Gemüsepuffer

by Dani

Gemüsepuffer

Gemüsepuffer Laibchen, Pfannengerichte & Co. Gemüsepuffer European Rezept drucken
Portionen: ca. 8 Puffer Zeitaufwand:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

ZUTATEN

  • 1 Stück Knollensellerie (ca. 100 g)
  • 1 große Karotte
  • 2 große Kartoffeln
  • 2 Eier
  • 3 – 4 EL Mehl glatt
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Rapsöl

SO WIRD'S GEMACHT

  1. Das Gemüse schälen und alles grob raspeln.
  2. In einer Schüssel mit Eiern und dem Mehl mischen und kräftig würzen. Evtl. ist etwas mehr Mehl notwendig wenn die Eier größer sind (je nachdem wie flüssig die Masse ist).
  3. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und mit einem Löffel kleine Häufchen hineingeben und flachdrücken. Beidseitig goldbraun anbraten.

ANMERKUNGEN von der GAUMENSPIELEREI

Dazu schmeckt eine Sauerrahm-Soße super.

Das könnte dir auch gefallen