Haferflockenkekse

by Dani

Haferflockenkekse

Haferflockenkekse Kuchen, Nachspeisen & Süßes Haferflockenkekse European Rezept drucken
Portionen: ca. 12 Kekse Zeitaufwand:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

ZUTATEN

  • 2 reife Bananen
  • 150 g Haferflocken kleinblättrig
  • 1-2 EL Honig
  • 3 EL Walnüsse
  • 3 EL Rosinen

SO WIRD'S GEMACHT

  1. Die reifen Bananen mit der Gabel zerdrücken. Die Walnüsse und die Rosinen klein hacken.
  2. Alle Zutaten gut miteinander vermischen und ein paar Minuten stehen lassen.
  3. Den Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.
  4. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und diese etwas flachdrücken.
  5. Im Backofen ca. 15 Minuten goldgelb backen.

Das könnte dir auch gefallen