ZUTATEN
- ca. 200 g Nudeln nach Wahl
- ½ Zwiebel
- 2 Handvoll Spinat frisch (oder TK)
- 2 Lachsfilets aufgetaut
- 1 Packung Frischkäse (ca. 150 g)
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Chilipulver, Knoblauchpulver, Muskatnuss
SO WIRD'S GEMACHT
- Die Nudeln al dente kochen und beiseite stellen.
- Den Lachs in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und etwas Knoblauchpulver würzen.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Lachs darin anbraten. Beiseite stellen.
- Die Zwiebel schälen und klein schneiden. In einer großen Pfanne mit Olivenöl die Zwiebel glasig anbraten.
- Den Frischkäse und etwas Wasser dazugeben und den Frischkäse schmelzen lassen.
- In der Zwischenzeit den frischen Spinat waschen und etwas klein schneiden wenn die Blätter sehr groß sind. Der TK-Spinat muss nicht verkleinert werden.
- Den Spinat in die Frischkäse-Soße geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Aufkochen lassen und kurz köcheln.
- Die gebratenen Lachswürfel und die Nudeln untermischen, alles gut verrühren und ein paar Minuten ziehen lassen.