Nudeln mit Spinat & Lachs

by Dani

Nudeln mit Spinat & Lachs

Rezept drucken
Portionen: 2 Zeitaufwand:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

ZUTATEN

  • ca. 200 g Nudeln nach Wahl
  • ½ Zwiebel
  • 2 Handvoll Spinat frisch (oder TK)
  • 2 Lachsfilets aufgetaut
  • 1 Packung Frischkäse (ca. 150 g)
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver, Knoblauchpulver, Muskatnuss

SO WIRD'S GEMACHT

  1. Die Nudeln al dente kochen und beiseite stellen.
  2. Den Lachs in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und etwas Knoblauchpulver würzen.
  3. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Lachs darin anbraten. Beiseite stellen.
  4. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. In einer großen Pfanne mit Olivenöl die Zwiebel glasig anbraten.
  5. Den Frischkäse und etwas Wasser dazugeben und den Frischkäse schmelzen lassen.
  6. In der Zwischenzeit den frischen Spinat waschen und etwas klein schneiden wenn die Blätter sehr groß sind. Der TK-Spinat muss nicht verkleinert werden.
  7. Den Spinat in die Frischkäse-Soße geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Aufkochen lassen und kurz köcheln.
  8. Die gebratenen Lachswürfel und die Nudeln untermischen, alles gut verrühren und ein paar Minuten ziehen lassen.

Das könnte dir auch gefallen