Salat im Glas tricolore

by Dani

Salat im Glas tricolore

Rezept drucken
Portionen: 2 Gläser á 500 ml Zeitaufwand:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

ZUTATEN

  • 100 g Vollkornnudeln klein
  • 1 Zwiebel
  • 1 grüner Paprika
  • 8 Stück Cocktailtomaten
  • 1 Würfel Feta
  • 1 Handvoll Basilikum frisch
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 Schuss Wasser
  • Salz, Pfeffer

SO WIRD'S GEMACHT

  1. Nudeln al dente kochen.
  2. Basilikum waschen und grob schneiden. Öl und Essig dazugeben und alles fein pürieren.
  3. Zwiebel, Paprika und Tomaten klein schneiden.
  4. Zuerst das Dressing in das Glas füllen. Die abgekühlten Nudeln darauf geben. Dann nach der Reihe nach Tomaten, zerbröselten Feta, Zwiebel und Paprika in das Glas geben und verschließen.

ANMERKUNGEN von der GAUMENSPIELEREI

Salat im Glas kann super am Vorabend vorbereitet werden. Der Salat hält sich 2-3 Tage im Kühlschrank.

Das könnte dir auch gefallen