ZUTATEN
- 100 g Vollkornnudeln klein
- 1 Zwiebel
- 1 grüner Paprika
- 8 Stück Cocktailtomaten
- 1 Würfel Feta
- 1 Handvoll Basilikum frisch
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Weißweinessig
- 1 Schuss Wasser
- Salz, Pfeffer
SO WIRD'S GEMACHT
- Nudeln al dente kochen.
- Basilikum waschen und grob schneiden. Öl und Essig dazugeben und alles fein pürieren.
- Zwiebel, Paprika und Tomaten klein schneiden.
- Zuerst das Dressing in das Glas füllen. Die abgekühlten Nudeln darauf geben. Dann nach der Reihe nach Tomaten, zerbröselten Feta, Zwiebel und Paprika in das Glas geben und verschließen.
ANMERKUNGEN von der GAUMENSPIELEREI
Salat im Glas kann super am Vorabend vorbereitet werden. Der Salat hält sich 2-3 Tage im Kühlschrank.