ZUTATEN
- 1 kleine Zwiebel
- 350 g gemischtes Faschiertes
- 2 EL Tomatenmark
- 1 kleine Chilischote (je nach Wunsch der Schärfe)
- 1 Dose Mais (285 g Abtropfgewicht)
- 1 Dose rote Bohnen (240 g Abtropfgewicht)
- 1 Dose Tomaten in Stücken
- 1 Stück dunkle Schokolade
- Salz, Pfeffer, Chilipulver
- Rapsöl
- etwas Sauerrahm
SO WIRD'S GEMACHT
- Zwiebel schälen und klein würfeln. Chilischote waschen und klein hacken. Mais und rote Bohnen abgießen und beiseite stellen.
- In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Chili dazugeben und kurz mitbraten.
- Das Faschierte dazugeben und dieses krümelig anbraten. Das Tomatenmark unterrühren und nochmal kurz braten.
- Dann mit den Tomaten aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Nun die roten Bohnen und den Mais dazugeben und nochmal ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss ein Stück Schokolade dazugebne und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer und evtl. noch Chilipulver abschmecken. Mit einem Löffel Sauerrahm servieren.