Sellerieschnitzel

by Dani

Sauerrahm-Petersil-Schaumsuppe

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Portionen: 2 Zeitaufwand:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

ZUTATEN

  • 4 Scheiben Knollensellerie
  • 1 Ei
  • 2-3 EL Dinkelmehl
  • 3-4 EL Vollkornbrösel
  • Salz, Pfeffer
  • Sesam
  • Rapsöl

 

SO WIRD'S GEMACHT

  1. Den Knollensellerie schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Selleriescheiben weich kochen (ich hab sie für 20 Min in den Dampfgarer gegeben).
  2. Dann Ei verquirlen, Brösel mit Sesam mischen. Beides würzen.
  3. Die Selleriescheiben zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in der Bröselmischung wälzen.
  4. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel darin beidseitig kurz herausbraten.

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