ZUTATEN
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 5 große Kartoffeln
- 2 große Karotten
- 2 Handvoll Grünkohl
- 70 g rote Currypaste (=1 Packung, ich verwende die von Blue Elephant)
- 1 Glas Tomatenpolpa (ca. 670 g)
- Salz, Pfeffer
- Kokosöl
SO WIRD'S GEMACHT
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken.
- Die Kartoffeln und die Karotten ebenfalls schälen und würfeln. Grünkohl waschen, putzen und grob schneiden. Beiseite stellen.
- Zuerst in einem großen Topf etwas Kokosöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten. Dann Kartoffeln und Karotten dazugeben und alles kurz anbraten. Die Currypaste untermischen und auch nochmal kurz braten.
- Nun mit der Tomatenpolpa sowie ca. 350-400 ml Wasser aufgießen. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
- Dann salzen und pfeffern und den Grünkohl unterrühren. Nochmal ca. 5 Minuten köcheln lassen.